AMERICA TRIUMPHANT, ACLARACIONES (JUNIO 2005):

Ríos mayores

El río que cruza Lieja es el único río mayor del mapa. 
Unidades de ametralladoras.

Los tres factores impresos en las unidades de ametralladoras alemanas son (de izquierda a derecha) fuerza de ataque, fuerza de defensa y movimiento.
Sección 13.

La insercción tardía de las reglas especiales de la sección 13 llevó a que exista una incongruencia entre la numeración de las reglas y las llamadas que se hacen a las reglas de la sección 13. En todos los casos, las llamadas a las reglas de la sección 13 deben interpretarse como que se aplican a un apartado posterior (13.1 debe leerse como 13.2, o 13.5 debe leerse como 13.6, por ejemplo).
Costes de ZdC.

Por algún motivo los costes de entrada y salida en las zonas de control enemigas no entraron en el documento del mapa final. El coste de entrar en una ZdC enemiga es +1 punto de movimiento. El coste de salir de una ZdC enemiga es + la mitad de la capacidad de movimiento de la unidad en ese momento (redondeando hacia abajo).

Cuarteles de Cuerpos.

Los cuarteles generales de los cuerpos VIII y V estadounidenses tienen cambiada su posición inicial (esto no afecta al juego).

Empleo de la fuerza aérea.

La fuerza aérea está disponible tanto en los turnos claros como en los nublados. La regla 3.2 es incorrecta; la regla 11.3 is correcta.

Tiempo atmosférico.

Las condicioines atmosféricas no tienen efecto sobre los refuerzos ni sobre los puntos de abastecimiento alemanes (3.1 puede llevar a confusión en este sentido). 

Ingenieros.

Las unidades de ingenieros no tienen poderes especiales en combate ni para cruzar ríos, aparte de la capacidad de construir puentes (las implicaciones de 11.7 son engañosas sobre estos puntos). El jugador aliado no puede destruir puentes.

Regimientos americanos.

El 507th Parachute Regiment debería pertenecer a la 17 División Aerotransportada, no a la 82. El 289 Regimiento de Infantería (de la 75 División de Infantería) está duplicado por error; la ficha extra no se usa.
Parón operacinal.

El único modificador a esta tirada es restar 2 del resultado en los turnos de nieve (“modificadores” deben reemplazarse por “modificador”).

