9-2-2009, Erratas de traducciones El Viejo Tercio:

Las siguientes son erratas detectadas en nuestras traducciones, no erratas de las reglas originales. Si por favor detectáis erratas en nuestras traducciones, estaríamos agradecidos de conocerlo. elviejotercio@gmail.com 
CLASH OF MONARCHS

En las TABLAS:

En la Tabla de Mantenimiento [20.3] en la parte inferior se repite el mismo encabezamiento que en la parte superior. El encabezamiento correcto en la parte inferior es: Coste (Thl y/o SA) por cada FD”.

En la Tabla de Reconstrucción [20.4.4] ocurre algo parecido. En este caso el encabezamiento de la parte inferior debería decir: “Coste (Thl) por cada unidad de Artillería (de Campaña o de Asedio)”.

FURY OF DRACULA:

Página 16, columna de la izquierda, párrafo “Sentido del peligro”: donde pone "permite al cazador mover a cualquier lugar en el tablero a uno de distancia" deberia poner "permite al cazador mover a cualquier lugar en el tablero directamente". 
GALACTICA:

En la pág. 3, 2ª columna, el recuadro "Creando el mazo de lealtad", punto 3, donde pone "...añade una carta "Eres un cylon" extra por cada personaje "Gaius baltar"....": en realidad, debe poner "añade una carta "No eres un cylon"... 
GRANADA:

1) Apartado “Castillos”, sección “Cañones de Asedio”, segundo párrafo: cambiar “eliminadas” por “eliminados”.

2) Aclaración sobre la Secuencia de Campaña, sección “Combate cristiano”, párrafo “Asedio”: este “asedio” es más bien un bombardeo previo a un asalto al castillo, no debe confundirse con el asedio que se explica en el último párrafo de la regla “Batalla”.

POWER GRID:
1) En el apartado de la Fase 2: Subasta, después del párrafo que comienza con “durante el juego cada jugador....” tendría que poner:

"Un jugador que ya haya comprado una estación en una subasta en este turno, no puede apostar en otra subasta durante el mismo turno".

2) En el apartado de la Fase 5: Burocracia, al final del párrafo 2º que comienza con “Cada jugador utiliza sus..” hay que poner:

Aclaración: esta cantidad aparece indicada en las cartas de resumen proporcionadas con el juego, en las que aparecen las casas que el jugador tiene abastecidas y la cantidad de dinero que el jugador cobra.

SOPAC:

1) En el Escenario Estrategico #1 en Port Moresby hay 3 pasos de P-39D, no ½ paso de P-39D como viene en la traducción.

SUTTER´S MILL

En la pág. 3, columna derecha, 4º párrafo, reemplazar por: 

“Cada jugador elige un color, coge sus cinco buscadores, y pone uno en el terreno de explotación al lado del río (en la esquina inferior izquierda del tablero de juego).”
UNHAPPY KING CHARLES!

En la Regla 10.2, el primer párrafo debería empezar por “Antes de…” en lugar de “Después de…”
